Amélioration d'utilisation de la page " Vue d'ensemble " (CO/Center Overview)

Accès rapide et facile au contrôle de l'activité en direct (CAD) à partir de la Vue d'ensemble (CO)

À partir de cette version, les utilisateurs de CAE LearningSpace pourront ouvrir le contrôle de l'activité en direct (CAD) à partir de la page Vue d'ensemble (CO) du module Enregistrement, d'un simple clic :

1. Aller à l'enregistrement.
  2. Sur la page Vue d'ensemble du centre, cliquez sur Ouvrir le contrôle de l'activité en direct.
  3. CAD s'ouvre dans une fenêtre contextuelle.
  4. En utilisant l'option Ouvrir dans un nouvel onglet du navigateur, la fenêtre contextuelle de LAC qui vient de s'ouvrir peut être affichée dans un onglet distinct (ce qui permet de déplacer facilement le nouvel onglet vers un écran secondaire).
  5. Si l'on clique sur cette option, CAD s'ouvre dans un nouvel onglet, et le navigateur passe à ce nouvel onglet, fermant la fenêtre contextuelle CAD précédemment ouverte.

Seuls les utilisateurs disposant des privilèges appropriés peuvent accéder au CAD à partir de la Vue d'ensemble  Administrateurs, Contrôle vidéo, Contrôle vidéo (contrôle total), Vidéo en direct, Intercom.
 (warning) Les utilisateurs de Vidéo en direct peuvent voir les salles, mais ne peuvent pas enregistrer ou effectuer d'autres actions dans ces salles !

CAD via Vue classique

Si vous allez dans Vue classique→ Contrôle de l'activité en direct, vous pouvez voir le lien Gestionnaire de salles au bas de la page et donc naviguer vers la page Gestionnaire de salles directement à partir de là.

De plus, une nouvelle conception des contrôles/de la mise en page a été introduite ici :

(info) Pour en savoir plus, consultez les pages consacrées à la Vue classique.

Augmentation de la limite d'affichage des salles sur un onglet

Dorénavant, les utilisateurs pourront ajouter plus de 12 salles (ce qui est le cas par défaut) à un onglet donné de la page de vue d'ensemble.
(info)  Le nombre maximum d'onglets est de 10.

Le nombre de salles par défaut pour un onglet reste de 12 (comme auparavant), mais ce nombre peut être augmenté jusqu'à 30, en glissant-déposant des salles sur les onglets.

Option permettant de renommer les onglets

Avec cette nouvelle version, l'option permettant de renommer les onglets de la page Vue d'ensemble a également été introduite.
Les onglets ont été déplacés dans la "barre" située sous l'en-tête, avec les boutons Ajouter et Modifier.

Conseil

Une fois que vous avez ajouté des onglets, vous pouvez en modifier le nom en cliquant sur l'icône "Modifier les onglets" et en effectuant les changements nécessaires dans la fenêtre contextuelle. (Voir la vidéo ci-dessus !)

1. Cliquez sur le bouton Modifier / l'icône en forme de crayon
  2. La fenêtre contextuelle s'ouvre
  3. Des champs de saisie avec des noms d'onglets apparaissent
  4. Modifiez le nom de l'onglet
  5. Fermez la fenêtre contextuelle à l'aide des boutons Enregistrer ou Annuler.

Bouton Enregistrer - enregistre les données : lors de la prochaine ouverture, les noms d'onglets réécrits apparaîtront dans la "barre" et dans la fenêtre contextuelle.

Bouton Annuler - les noms réécrits sont supprimés et l'état inchangé de l'onglet est conservé.

Les noms des onglets sont enregistrés par utilisateur.

La longueur maximale d'un nom d'onglet est de 20 caractères - qui peuvent également inclure des caractères uniques.
Il n'est pas possible d'enregistrer des onglets portant le même nom.

Thème sombre sur Vue d'ensemble et CAD

Le thème sombre est désormais disponible à la fois sur la page Vue d'ensemble et sur la page Contrôle de l'activité en direct, pour une expérience utilisateur plus pratique et plus agréable à l'œil :

Bouton-poussoir pour la confidentialité

À partir de cette version, la fonction de bouton-poussoir permettra non seulement de démarrer et d'arrêter l'enregistrement vidéo dans une salle (où un bouton-poussoir physique est installé), mais aussi de contrôler le mode de confidentialité pour les utilisateurs PS.

Information

Les couleurs d'indication lumineuse du bouton-poussoir fonctionnant comme bouton de contrôle de la confidentialité changent en fonction des états suivants :

Pour référence, les couleurs d'indication lumineuse du bouton-poussoir fonctionnant comme bouton de commande d'enregistrement ont les états suivants :

Learn more on the  Rooms Tab and Recording Module pages

For more details about the Privacy mode function go to the Privacy Mode for Standardized Patients (SPs) or How to Manage Privacy Mode for SP Users pages.

Plus de rapports prédéfinis à exporter vers Excel

À partir de cette version, les rapports prédéfinis suivants peuvent également être exportés dans un fichier Excel (xls), pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.

Les rapports XLS peuvent afficher des valeurs de score/pourcentage avec jusqu'à 2 décimales - si elles sont définies en conséquence dans la configuration des rapports d'activité.

Les décimales sont affichées avec un point (États-Unis) ou une virgule (Europe) selon la langue par défaut du système.

Paramètres des cookies sous Paramètres du compte d'utilisateur

En ouvrant le menu déroulant "Options de l'utilisateur" dans le coin supérieur droit, l'option "Paramètres des cookies" devient accessible.
Dans la fenêtre Paramètres des cookies, les cookies nécessaires peuvent être activés en utilisant la case à cocher "Autoriser les cookies" :