Ce panneau permet de spécifier la méthode de pondération utilisée dans le calcul des notes totales des sections transversales dans la Matrice de performance et le Rapport sur les compétences/rapport sur les résultats préliminaires.

IMPORTANT : Toute modification des paramètres doit être sauvegardée en cliquant sur le bouton Enregistrer au bas de la page.
Lorsque le panneau est développé, il se peut que le bouton ne soit disponible qu'en faisant défiler la page vers le bas.

Le lien Détails... ouvre une fenêtre contextuelle avec un tableau affichant

• tous les cas de l'activité
  • avec les parties/listes de contrôle
  • et les sections incluses
  • la liste de la pondération de chaque section.

Personnalisé - lorsque le bouton radio est sélectionné, les données de pondération dans la fenêtre contextuelle peuvent être modifiées à volonté.

REMARQUE : L'abréviation "na" (non applicable) est affichée lorsqu'un cas particulier ne contient pas la section concernée.