Configuration préliminaire

Aucune configuration préliminaire nécessaire.

Flux du processus

REMARQUE: Les différentes données de la SCE sont facultatives. Par conséquent, la création d'une SCE peut être très différente. Le guide étape par étape suivant inclut les champs les plus essentiels normalement requis pour une simulation.

CONSEIL: Pour des paramètres spécifiques, consultez la section FAQ.

1. Créez une nouvelle SCE en cliquant sur le bouton Nouvelle SCE situé dans le coin supérieur droit du panneau Modules d'apprentissage. L’intitulé de la SCE est nécessaire pour distinguer le scénario nouvellement ajouté.
  2. CONSEIL: Utilisez le menu déroulant du Module d’apprentissage pour classer vos SCE. Cliquez sur le bouton plus dans la fenêtre contextuelle Nouvelle SCE pour ajouter un nouveau module d'apprentissage.

3. 2. Spécifiez la base de connaissances ciblée de la SCE sous l'onglet approprié de la partie  Objectives.
    3. Fournissez des informations et des données de base sur le statut initial du patient dans la partie Patient.

4. 4. Remplissez les onglets appropriés de la partie Briefing pour obtenir un rapport imprimable / partageable à donner préalablement aux apprenants.
  5. 5.Téléchargez des fichiers dans la partie Médias pour que le matériel soit prêt à être affiché sur un moniteur désigné.
  6. 6. Formulez des listes de contrôle à des fins d’information, d’évaluation de la performance ou de la qualité via la partie Liste de contrôle.

7. TIP: Utilisez l'icône réutilisation  pour insérer des éléments déjà utilisés dans le système.

7. Donnez des instructions sur la Dispostion physique nécessaire à la réalisation de la simulation.

IMPORTANT: Lors de la création ou de la modification d'un champ des salles dans Conception SCE, veillez à cliquer sur l'icône coche dans le coin supérieur droit du champ de texte pour enregistrer les modifications.

8. Planifiez la structure de la simulation dans la partie Planification SCE.

IMPORTANT: Les courriels ne sont activés que lorsque le Sujet est fourni. Une fois que l'email est considéré comme défini, l'icône enveloppe sera affichée en bleu.