La consommation de ressources peut être configurée spécifiquement pour un cas via l'onglet Consommation de ressources.

Quelle que soit la ressource saisie dans l'onglet Consommation de ressources, elle sera enregistrée lorsque le cas sera utilisé dans une activité.

Après avoir spécifié le type, la liste déroulante des ressources énumère les ressources disponibles du type sélectionné.

Une fois déterminée, la quantité peut être fixée "par événement" ou "par apprenant", puis ajoutée en cliquant sur le bouton Ajouter.

La consommation des ressources peut être contrôlée et modifiée dans le module Ressources.

Pour plus d'informations, consultez nos pages  Gestionnaire de cas  et Cas - Comment faire, ou regardez nos vidéos de formation destinées aux gestionnaires de cas.