Vous pouvez trouver les annotations attribuées à un cas particulier dans l'onglet Annotations prédéfinies de la fenêtre contextuelle Modifier le cas du cas sélectionné.

Ces annotations ont été ajoutées au cas soit

• en utilisant le panneau Annotations  dans la vue  d'une salle individuelle (SRV) dans l'enregistrement ou dans le module Consultation des vidéos  lorsque la case "Utiliser les annotations lié à un cas" était cochée dans la fenêtre Paramètres de l'annotation OU
  • en définissant des annotations spécifiques au cas ou en ajoutant simplement des annotations existantes :
    Les nouvelles annotations peuvent être ajoutées sous la forme d'une simple ligne de texte sans aucun formatage. Les annotations peuvent ensuite être personnalisées dans l'onglet Général du Système ou dans le panneau Annotations de l'un ou l'autre des modules mentionnés précédemment.

Note

La case à cocher Utiliser les annotations liées à un cas ne peut être sélectionnée - la case n'est active - que si un cas est ajouté à l'enregistrement, que ce soit dans la vue  d'une salle individuelle (SRV) ou dans la Consultation des vidéos.

Recherche d'annotations

Recherchez des annotations existantes dans le champ Ajouter une annotation - commencez à taper dans le champ pour afficher les résultats de la recherche. Cliquez sur un résultat pour attribuer une annotation au cas.

Si l'option Utiliser les annotations liées à un cas est activée dans la vue d'une salle individuelle pendant l'enregistrement, le système chargera les annotations prédéfinies liées au cas.

Vous pouvez également supprimer les annotations du cas.  Les annotations ne sont pas supprimées du système ; elles sont toujours sauvegardées dans le système et peuvent être utilisées.

Supprimer des annotations du cas :

• pour supprimer une annotation spécifique, cliquez sur le x x rouge d'une balise
  • pour supprimer toutes les annotations du cas, cliquez sur l'icône rouge de la corbeille dans le coin inférieur droit de l'onglet.

Pour plus d'informations, consultez nos pages  Gestionnaire de cas  et Cas - Comment faire, ou regardez nos vidéos de formation destinées aux gestionnaires de cas.